Politicas de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD En ‘http://www.www.mysite.cub//’ sabemos que la privacidad de nuestros lectores/usuarios/anunciantes es importante, por lo que la ”Política de Privacidad” de ‘http://www.mysite.cub//’ se utiliza para que los lectores/usuarios/anunciantes del Blog conozcan como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios que se ofrecen y/o páginas disponibles en nuestro Blog. Gracias por leer nuestra política de privacidad para conocer mejor cómo manejamos la información, incluido que tipo de datos recabamos, como los usamos y con qué fin, a quien se los facilitamos y que hacemos para proteger su información personal. Recomendamos también tener presente las Políticas de Privacidad de Google, ya que indirectamente el acceso a ‘http://www.mysite.cub//’ implica la aceptación de las mismas, en todos sus términos y condiciones. 1 . Derecho de información : La finalidad de dicho fichero es facilitar la Newsletter de ‘http://www.mysite.cub//’ por correo electrónico a sus suscriptores. El fichero de datos está registrado en la Agencia Española de Protección de Datos según la normativa vigente. 2 . Otros aspectos sobre la privacidad : – Si utilizas los comentarios de ‘http://www.mysite.cub//’, debes tener en cuenta que cualquier información que publiques estará a disposición del resto de los lectores/usuarios/anunciantes. La información personal distintiva que envíes a estos puede ser leída, recopilada o utilizada por otros lectores/usuarios/anunciantes. – ‘http://www.mysite.cub//’ no se hace responsable de la información personal que decidas publicar, esta se considera de carácter público y no confidencial. – Este Blog alberga publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web. – En algunos casos, ‘http://www.mysite.cub//’ comparte información sobre los visitantes de este Blog de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos tus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. 3 . Protección de tus datos : ‘Pasión Lujo- Le Blog’ mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Blog, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ‘http://www.mysite.cub//’ se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse. 1 . Derecho de información : La finalidad de dicho fichero es facilitar la Newsletter de ‘http://mysite.cub//’ por correo electrónico a sus suscriptores. El fichero de datos está registrado en la Agencia Española de Protección de Datos según la normativa vigente. 2 . Otros aspectos sobre la privacidad : – Si utilizas los comentarios de ‘http://mysite.cub//’, debes tener en cuenta que cualquier información que publiques estará a disposición del resto de los lectores/usuarios/anunciantes. La información personal distintiva que envíes a estos puede ser leída, recopilada o utilizada por otros lectores/usuarios/anunciantes. – ‘http://mysite.cub//’ no se hace responsable de la información personal que decidas publicar, esta se considera de carácter público y no confidencial. – Este Blog alberga publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web. – En algunos casos, ‘http://mysite.cub//’ comparte información sobre los visitantes de este Blog de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos tus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente. 3 . Protección de tus datos : ‘Pasión Lujo- Le Blog’ mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del Blog, sin perjuicio de informarte de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. ‘http://mysite.cub//’ se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.